2018年,是Brooks Brothers 200周年歷史性的紀念時刻,香港著名男演員 - 古天樂,正式加入Brooks Brothers的紳士家族,成為中國內地及香港地區男裝品牌形象大使。古天樂堅定不移,發奮向上,到目前為止參演的電影過百部,近日他憑《殺破狼.貪狼》中的精湛演技榮獲第37屆香港電影金像獎最佳男主角。古天樂亦致力投身於公益活動,已捐建過百所小學。一直以來,古天樂與生俱來的紳士風格與不忘初衷的助人精神,與Brooks Brothers完美契合,相得益彰。他處事成熟,用心去瞭解別人和自己真正的需要。跟Brooks Brothers一樣,一直與時並進,抱著「尊重傳統,放眼未來」的理念,為變化多端的時代設計出不同系列的服裝,追求優質與創新。

在Brooks Brothers 200周年的輝煌里程中,形象大使古天樂為品牌拍攝了紀念短片。拍攝當天他更分享: 「Classic不應該有時間限制,不論是100年或200年也好,透過不同的穿搭突顯自己的個性,散發出時尚氣色。」在鏡頭前,他展現出自己瀟灑型格的一面,不論是穿著航海元素的運動夾克衫、扣領襯衫「Original Polo® Button-Down Oxford」或是反向條紋領帶和短款西裝。古天樂完美演繹的不單是Brooks Brothers的經典,更是超越時間的個性。

西裝是最能體現一個成熟男人的品味。紳士儒雅,俊朗挺拔,睿智成熟,西裝最能塑造這種紳士風格。Brooks Brothers絕對是製造西裝的佼佼者。 除了正裝,休閒時刻也絕不能少了Brooks Brothers,因為品牌提供不同的單品,從內到外包括外衣,夾克,襯衫,款式多樣,十分齊備。顧客可按不同場合的需要,搭配及塑造理想中的形象,自由演繹屬於你的風格。 除了正裝,休閒時刻也絕不能少了Brooks Brothers,因為品牌提供不同的單品,從內到外包括外衣,夾克,恤衫,款式多樣,十分齊備。可按不同場合的需要,搭配及塑造理想中的形象,自由演繹屬於你的風格。

動作電影了裡的激烈武打場景對古天樂來說是個突破和挑戰;同樣地,Brooks Brothers在兩個世紀以來的推陳出新,不斷突破打破傳統——從成衣業的先鋒,到生產第一件扣領襯衫,再到帶領女裝襯衫潮流。兩者的“突破”都有異曲同工之處,都是勇於跳出舒適圈,樂於接受挑戰并探索更多不一樣的可能。在他眼中,「突破」就是不局限於傳統,能加入創新的思維,但同時要迎合時代的需要,先可以創造獨特價值。

至於怎樣才是“Gentleman”?


「Gentleman 不僅僅是指外在或者外表,更是一種內在的修養,比如說處事成熟,或者能夠了解他人和自己的需要的是什麼。」 就讓我們繼續密切留意古天樂和品牌的合作,期待更多200周年的精彩活動。