BB200th news
BB200th news

追溯200多年歷史,Brooks Brothers不斷為時裝界帶來驚喜,並多次率領時尚潮流,當中扣領襯衫「The Original Polo® Button-Down Oxford Dress Shirt」的推出更是時裝界一大重要里程碑。

1896年,Henry的孫兒John Brooks在英國參與馬球比賽,並發現騎師的衫領被扣上紐扣,以防衫領隨風晃動,影響騎師表現。發現此特色後,John靈機一觸把概念帶回美國,並融入Brooks Brothers的服裝設計當中,成為 Brooks Brothers的獨特時裝賣點。此後,各大品牌更爭先仿傚推出同類型的時尚服飾。

這款標誌性的扣領襯衫將於2018秋冬季經典再現,馬上前來選購心儀時尚單品,把它們帶回家中!

BB200th news

獨具匠心的美國製衣工藝 - Brooks Brothers 於北卡羅萊納州加蘭擁有自設的製衣工場

BB200th news

扣領牛津襯衫將會定價為港幣$1590,於港威商場、國際金融中心、銅鑼灣崇光百貨(男裝)、圓方以及又一城店舖發售。