BB200th news
BB200th news
bb news

Brooks Brothers被譽為美國歷史經典的服裝品牌,2018年1月10日,在Pitti Uomo舉行的國際男裝秀是品牌悠久歷史上的一個重要而輝煌的里程碑,正式為今年一連串的200周年慶典活動揭開序幕。

Brooks Brothers自1818年4月7日於紐約創立至今,始終如一地堅守承諾,致力提供優質的工藝和卓越服務。

然而,堅守著不變的傳統和價值,只是品牌故事的其中一部分。

Brooks Brothers一直被譽為美國「經典」品牌,但品牌的創辦人Henry Sands Brooks (1772-1833) 卻偏偏是一名反傳統主義者。在他的朋友圈當中,Henry是一名極具時尚觸覺和富影響力的表表者,是公認的「時尚達人」。當年,為了曼哈頓下城的時裝業務,他經常四處搜羅最新穎的時尚款式作靈感,為顧客製作出富創新設計且品質優越的服裝系列。

Mobirise

我們的經典款式印證了品牌不斷創新的成果,在歷史上接連不斷地推出各種匠心獨運的產品,為不同年代的時裝潮流留下烙印。時至今天,品牌標誌性產品,包括深藍色西裝外套、斜紋領帶及西裝仍深受顧客歡迎。

事實上,Brooks Brothers所推出的服裝款式早已成為經典恆久的標誌,對時裝界有著深遠的影響。在1900年代,Brooks Brothers所設計的扣領襯衫「Original Polo® Button-Down Oxford」成為了現今運動服裝的象徵。而品牌於1800年中期,更突破傳統率先提供成衣系列,引入了款式新穎的設計,回應時代的需要,掀起了成衣時裝熱潮。

其後,Henry 將品牌傳承了給他的兒子,Elisha、 Daniel、 Edward 以及 John,品牌因此正式命名為「Brooks Brothers」。四兄弟算是最早期的時尚達人,在時裝界上均享負盛名。四位兒子都繼承了父親對時裝的熱忱,熱衷於裁縫工藝。從過往200年至今,品牌一直與時並進,為變化多端的世代設計出不同系列的服裝,並抱著「尊重傳統,放眼未來」的理念,追求優質而創新的時裝。

讓我們向這位美國時裝界傳奇人物 - Henry Sands Brooks致敬。

在此,我們亦衷心感謝您對Brooks Brothers多年來的支持,就讓我們繼續並肩同行,攜手邁向新里程!