bb200

BB200th news

2018年,是Brooks Brothers 200周年歷史性的紀念時刻,香港著名男演員 - 古天樂,正式加入Brooks Brothers的紳士家族,成為中國內地及香港地區男裝品牌形象大使。古天樂堅定不移,發奮向上,到目前為止參演的電影過百部,近日他憑《殺破狼.貪狼》中的精湛演技榮獲第37屆香港電影金像獎最佳男主角。古天樂亦致力投身於公益活動,已捐建過百所小學。一直以來,古天樂與生俱來的紳士風格與不忘初衷的助人精神,與Brooks Brothers完美契合......

Mobirise
Mobirise

1818年,Brooks Brothers在美國紐約成立。“只創造和出售最高質量的產品。確保客戶能夠以適當利潤的價格購買產品,並了解其價值。”這是品牌的創辦人,美國時裝界傳奇人物Henry Sands Brooks設立品牌的基本理念。從過往200年至今,品牌一直與時並進,為變化多端的世代設計出不同系列的服裝,並抱著「尊重傳統,放眼未來」的理念,追求優質而創新的頂級時裝。

隨著曼哈頓小鎮的擴張,Brooks Brothers將旗艦店轉移到麥迪遜大道346號。

Mobirise
Mobirise




成立於1818年 的Brooks Brothers是美國歷史最悠久的服裝品牌。從時尚達人、美國總統以至荷里活名流都是品牌的愛好者。

Brooks Brothers 在2018年慶祝品牌的200周年,見證美國經典風格和創新意念的結合。


深受名人愛戴的服裝品牌

我們的經典款式是品牌不斷創新的成果,兩個世紀以來接連不斷地推出各種匠心獨運的產品,為不同年代的時裝潮流留下烙印。時至今天,其標誌性產品,包括西裝、深藍色西裝外套及斜紋領帶仍深受各地名人的愛戴。

Mobirise

傳統和創新的品牌哲學始終如一

1979年,Brooks Brothers將首次實現海外擴張,選擇的地方是日本的東京青山,並不斷向前推進,其後更發展至英國,意大利等地。現在,我們在世界各地都擁有眾多的品牌支持者。即使在21世紀,Brooks Brothers仍然堅守傳統,製造出色的西裝,襯衫,領帶等等。

Brooks Brothers在2016年委任紐約鬼才設計師Zac Posen為創意總監,為女裝注入新元素。品牌亦推出Golden Fleece男裝系列,提供高質量的服飾,不斷改進以迎接時代的挑戰。