bb200

BB200th news

2018,是Brooks Brothers 200周年历史性的纪念时刻,香港著名演男演员 - 古天乐,正式加入Brooks Brothers的绅士家族,成为中国内地及香港地区男装品牌形象大使。古天乐坚定不移,发奋向上,到目前为止参演的电影过百部,近日他凭“杀破狼。贪狼”中的精湛演技荣获亚洲电影大奖最佳男主角。古天乐亦致力投身于公益活动,已捐建过百所小学。一直以来,古天乐与生俱来的绅士风格与不忘初衷的助人精神,与Brooks Brothers完美契合......

Mobirise
Mobirise

1818年,Brooks Brothers在美国纽约成立。“只创造和出售最高质量的产品。确保客户能够以适当利润的价格购买产品,并了解其价值。”这是品牌的创办人,美国时装界传奇人物Henry Sands Brooks设立品牌的基本理念。从过往200年至今,品牌一直与时并进,为变化多端的世代设计出不同系列的服装,并抱着「尊重传统,放眼未来」的理念,追求优质而创新的顶级时装。

随着曼哈顿小镇的扩张,Brooks Brothers 将旗舰店转移到麦迪逊大道346号。

Mobirise
Mobirise




成立于1818年的Brooks Brothers是美国历史最悠久的服装品牌。从时尚达人、美国总统以至荷里活名流都是品牌的爱好者。

Brooks Brothers 在2018年庆祝品牌的200周年,见证美国经典风格和创新意念的结合。


深受名人爱戴的服装品牌

我们的经典款式是品牌不断创新的成果,两个世纪以来接连不断地推出各种匠心独运的产品,为不同年代的时装潮流留下烙印。时至今天,其标志性产品,包括西装,深蓝色西装外套及斜纹领带仍深受各地名人的爱戴。

Mobirise

传统和创新的品牌哲学始终如一

1979年,Brooks Brothers 将首次实现海外扩张,选择的地方是日本的东京青山,并不断向前推进,其后更发展至英国,意大利等地。现在,我们在世界各地都拥有众多的品牌支持者。即使在21世纪,Brooks Brothers 仍然坚守传统,制造出色的西装,衬衫,领带等等。

Brooks Brothers在2016年委任纽约鬼才设计师Zac Posen为创意总监,为女装注入新元素。品牌亦推出Golden Fleece男装系列,提供高质量的服饰,不断改进以迎接时代的挑战。